Resmi Tersangka, Kasus Pelanggaran Hak Cipta PSHT Lampung

Resmi Tersangka, Kasus Pelanggaran Hak Cipta Lambang PSHT Lampung


Ilmusetiahati.com - Pemberitahuan penetapan tersangka oleh Polda Lampung. Alhamdulilah pada 8 Juni 2021 telah keluar hasil dari gelar penetapan tersangka dugaan tindak pidana bidang merek dan indikasi geografis milik Organisasi Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) yang sudah terdaftar dengan nomer sertifikat IDM 000656328 dan 000656329 kelas 25.

Legalitas Persaudaraan Setia Hati Terate dibawah kepemimpinan Ketua Umum Dr. Ir., H. Muhammad Taufiq, S.H., M.Sc dan Majelis Luhur Ir. R.B wiyono

  1. Pembatalan 13 Badan Hukum oleh PSHT dengan No. Perkara Kasasi : 619 K/TUN/2018(inkracht).  1. Keabsahan hasil Parapatan Luhur PSHT Tahun 2016 No. Perkara 24/Pdt.G/2017/PN Mad (Inkracht).  1. Badan Hukum Yayasan SH Terate SK KEMENKUMHAM NO AHU-AH.01.06-0007657 yang diperkuat dengan putusan kasasi No. Perkara Kasasi : 3588 K/Pdt /2019 (Inkracht).  1. 14 Hak paten yang diterbitkan oleh Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.


Meliputi (Hak Merk Dagang, Merk Jasa, Desain Industry ,Senam Dasar, Jurus, Mars Sh Terate, Ubo Rampe, Lambang dan Seragam).

Comments

  1. […] Memasuki tahun 1922, jiwa pemberontakan Ki Hajar Harjo Utomo membara lagi dan beliau bergabung dengan Sarikat Islam (SI), untuk bersama-sama mengusir negara penjajah, malah beliau sendiri sempat ditunjuk sebagai pengurus. Sedangkan di waktu senggang, ia tetap mendarmakan ilmunya dan berhasil mendirikan perguruan silat yang diberi nama SH Pencak Sport Club.Baca Juga : Resmi Tersangka, Kasus Pelanggaran Hak Cipta PSHT Lampung […]

    ReplyDelete
  2. […] Baca Juga : Resmi Tersangka, Kasus Pelanggaran Hak Cipta PSHT Lampung […]

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Ayam Dewata Sanggar Delima

Ki Hajar Harjo Utomo Pendiri PSHT

PSHT Persaudaraan Setia Hati Terate